Я с судьбою теперь не играю

Виктория Максимова 94
Я с судьбою теперь не играю,
А с любовью и верой творю.
Много лет я ходила по краю,
И была то в аду, то в раю..

Для одних я была Королевой,
То ли Ангелом светлым с небес.
Для других слыла пущею Стервой,
Будто в тело моё вселён Бес.

Всё, что было-то я принимаю,
Тем ,что есть-я сейчас дорожу.
Возрождаясь, я боль отпускаю,
Мудрым Сердцем на весь свет гляжу.

Только тот, кто стоял у обрыва
Смотря в пропасть, на самом краю...
Не сорвавшись вниз,обретал крылья,
Стал свободным, познав Суть свою!