Лишь рассветы, поля гречишные

Таманна
Не нужны мне букеты пышные,
Да и звезд не желаю с небес,
Лишь рассветы, поля гречишные,
За которыми где-то - лес.

Мне вдвоем бы с тобой часами
До усталости томной бродить,
И малину срывать губами,
После ливня прохладу пить.

Мне в глазах бы  твоих кофейных
Наблюдать, как плывут облака,
Ком колючек снимая репейных,
Слышать смех твой уютный всегда.

Искупаться в лесном, нелюдимом
Озерке, что с прозрачной водой,
Обнимать бы тебя, любимый,
И всю жизнь провести с тобой...

07.03.2016