Перерождение жизни Вселенной

Танцующая На Волне
Перерождение
жизни Вселенной.
Перерождение
наше, друзья.

Новое Время!
Новое Время мы!
Снова большая
И дружна семья!

Мы ОДИНакавы,
дружно так связаны
Богом единым,
чтоб жил ЧелоВЕК.

Кем - то потеряны,
Кем - то наказаны,
но продолжаем
спокойствия век.

Новою силою,
новой Вселенной,
новым рождением,
цепью большой,

Мы возрождение!
Мы возрождение!
Вечности в целом,
и с нами Любовь!