Путь

Инна Сирин
Если жизнь нелегка, нет причин не смеяться!
Обнуляешь все шансы? Судьба даст ещё!
Есть проблемы, которых не стоит бояться…
Это Путь… и река так, как надо, течёт.

Спасена я из ночи лучами рассвета;
Шрамы жизни – победа над болью… урок,
Признак силы: сквозь них сердце полнится Светом;
Шаг вперёд – есть Любовь;  смысл там, где есть Бог.

Моя зона комфорта теперь непривычна,
Но открыто пространство для новых идей…
Пусть борьба лишь с собой… и порой хаотична,
Ну, а кто обещал мне в дороге елей?

Я меняться не стану в угоду кому-то,
Есть потребность такая для будущих дней…
Чтоб ценить каждый миг, и в простом видеть чудо,
Чтоб весне улыбаться, успехам детей.

В небе птицы летят, сердце настежь открыто…
Я люблю эту жизнь, вновь рискую, пою…
Собираю вопросы, спасаюсь молитвой,
Продолжаю движение  и … отдаю…

Не нуждаюсь во многих, ценю, что имею…
Каюсь там, где ошиблась, и зло не коплю…
Интуиция – сила… но главное – в вере;
Счастье в том, что не тлею и радость храню.

07.03.2016.