Канун 8 го Марта

Сараева Ольга
Канун  восьмого  Марта  наступил,
И  в  магазинах  всюду  «сильный  пол».
На  время  кто-то  даже  позабыл,
Наверное,  про  пиво  и  футбол.
Один  интеллигентный  гражданин,
Букет  цветов   красивых  выбирает.
Другой - примерный  семьянин,
Своей  дочурке  платье  покупает.
А  тот  мужчина  средних  лет
Купил  коробочку  конфет.
Для  нас,  для  женщин  сладости
Приносят  много  радости.
Красивый  молодой  парнишка
Своей  подруге  выбрал  книжку.
И  парень  по  всему  видать,
Сам  очень  любит  почитать.
Но  дело  ведь  совсем  не  в  этом,
Цветы  в  подарок  иль  конфеты.
А  главное  для  женщины -  внимание
От  сильного, любимого  создания.
 
                Март  2007г.