Вехи

Евгения Грекова 2
В детстве много дорог
И нехоженых троп -
Их все хочется преодолеть...

Юность чувством полна,
Ей - два сильных крыла,
В небо синее чтобы взлететь...

Зрелость - страсти порыв,
Сил и воли прилив -
Время  всё в этой жизни успеть...

Старость - мудрости свет,
Чтоб, оставив свой след,
Никогда... ни о чём... не жалеть...