Плутин

Лео-Ру
Политика такая сука,
В Кремле сидеть конечно скука,
Штаны казенные тереть,
На карту надо поглядеть.

Вот это Крым, он наш сегодня,
Поднимем бойко и достойно,
Как граф когда то Катерине,
Я снова захватил России.

Там отдыхать конечно дело,
А что цена там обалдела,
Так мы вернули Крым пока,
Не для простого мужика.

Что делать, наши мужики,
Подтянут пусть еще портки,
Поизносились у них верно,
Графа Потемкина деревни.

И не беда, что доллар сразу,
Подорожал при мне в три раза,
Мне тоже править не легко,
В Европы прорубать окно.

Но я политику люблю,
И ловко мозги всем дурю,
А что людишки счас беднеют,
Так кто же им еще поверит.

Но ничего, мы наш народ,
Прокормим весь из наших МРОТ,
Когда он смирен и спокоен,
То, я люблю его до боли.

Люблю с народом я общаться,
Но больше трех не собираться,
Димону дам сейчас наказ,
Чтобы исполнил сей же час.

А вот с Донбасом не понятно,
Должно быть вышла неувязка,
Хохол от туда приезжал,
Так меня сволочью назвал.

Не нравится, видишь ему,
Съезжать с Донбаса в Кострому.
Два раза палку там сажал,
Тот палка корни не давал.

Мне, правда, некогда сейчас,
Восстановить ему Донбас,
Но покажу еще я миру,
Куда везет моя кобыла.

Вот в Сирии давно ИГИЛ,
Большие корни распустил,
Карает счас моя рука,
Неверных там наверняка.

Приснилось мне, что я в броне,
Весь в белом, на лихом коне,
Сражаюсь рыцарем один,
Освободитель Палестин.

Висит там правда светофор,
Мне могут перекрыть Босфор,
А с ним конечно Дарданеллы,
Придётся покарать неверных.

Вот только надо подсказать,
За что народу воевать,
Конечно виноват ИГИЛ,
С ним Ванька справится один.

Еще успею может быть,
Назад Аляску возвратить,
Чтобы порадовать Алинку
Из алмазов пелеринкой..

Стратегия моя сегодня,
Понятна очень и достойна,
И новый срок конечно жду,
Я в восемнадцатом году.

Ведь оппозицию свою,
Давно я денежкой кормлю,
Чтобы кусала, но не сильно,
Мою Единую Россию.