Проник мне в сердце

Татиана Летунова Сухинова
Проник мне в сердце
С первого взгляда
Глазами неба
И звездопада...
Вниманием чутким,
Дыханием свежим,
Любовью светлой
И предрассветной...
Проник мне в сердце
С первого взгляда,
Тебе я очень 
И очень рада!
Я оживилась
С тобой мгновенно,
Делюсь я счастьем
Со всей Вселенной!
Проник мне в сердце
С первого взгляда,
Хочу с тобою
Всегда быть рядом.
Мой незабвенный,
Мой самый лучший,
Проникновенный
Мой солнца лучик!