8. 03

Геннадий Яковлевич
В преддверии всеобщего азарта
и ежегодно-дареных цветов,
восславить женский день 8 марта,
как юный пионер ,"всегда готов" !
.
Пусть некий умник домыслами дразнит,
бессмысленности выдуманных дат.
Но любит с детства этот самый праздник,
любой живущий на земле примат.
.
А если кто не хочет даже слушать
восторженные строки о любви,
шестую часть не переносит суши -
не гетерО он, гомо или би...
.
Такие не друзья им, тем что ныне
озарены счастливою звездой,
что вопреки божественной гордыне,
нас грешных терпят, рядышком с собой.
.
Спасибо за тепло им и за негу,
за хитрый блеск таких любимых глаз,
за то, что улетаем с ними в небо,
всегда, когда любовь находит нас !
.
За были пополам и даже небыли,
за смех до слёз и слёзы без причин !
Я думаю, что Клары Цеткин не было,
ваш праздник - это выдумка мужчин...

**
Я желаю что бы в этот праздник,
праздник наступления весны,
Милым дамам по ночам бы снились,
только романтические сны.
Но когда под утро пробуждаясь,
от того что рядом кто то дышит,
с ужасом они не сознавали,
что второй коктейль,
вчера, был лишним.
R(2007)