Опять с начала

Катерина Мирная
Зачем опять всё начинать,
Опять всё строить, снова рушить?
Ведь жизнь за кадром не для нас,
Типичный случай, снова лужи.

Надежда гаснет на глазах
И остаётся только время.
Если могла бы удалить, 
Стереть недавние мгновенья.

Ещё раз я поверила себе,
Поверила, что я смогу всё переправить,
Но ведь от этого не в мыслях,не в душе
Не будет легче и теплее.

И будто бы обижена судьбой,
Но в этот раз не от потерянного счастья,
А от того, что не смогла смириться я с судьбой,
И даже не задумалась о главном.