без запятых

Olen
а может ли поэт без запятых и точек
 в своем потоке сознания быть точен
 или лишь многогранен
 ранен
 социумом
умом
 стихами
 рисуя потоки крови из разверстого сердца
 складывая мыслеформы-страшилки как оригами
 от которых якобы некуда деться
 потому что он ими и контужен вначале

чтобы потом глядя на его стихи многие молчали
 но замечали
 что каждый пустяк обрел в мироздании свое место
что вместо
 листьев на деревьях в людях прорастают слова
 и эта трава небесный ковыль
 а стихи пыль
 золотая

оттаю
 ощущая что мир который еще вчера был снаружи внутри
 горит