Папе...

Маргарита Лаухтина
Твой приют, последнее пристанище
Рядом с церквью старенькое кладбище....
Там теперь дано всё на века!
Рядом мама, что давно схоронена...
На отца пришла вам похоронка,
Чтоб её не видели глаза!!!
Солнце, ветер, соловьи по вечеру
Всё осталось без тебя, ты в вечность
Так же, как и пращуры исчез....
И теперь кудрявая березонька
По весне обронит свои слезы,
Без тебя шуметь уж будет лес....
И над Доном, на горой высокою,
Где летают коршуны и соколы,
Тихо пролетит твоя душа....
Босоногим беззаботным мальчиком,
Без отца...Вскормленным только матерью,
Ты себя увидишь свысока...
Сколько в жизни у тебя хорошего,
Сколько горестей-известно прошлому,
Мне теперь об этом не узнать....
Спи спокойно! Память тебе вечная!
Спи, папуля, все когда-то встретимся...
Очень буду по тебе скучать.....