Белый нарцисс

Незастрахованная
Белым нарциссом пробилась весна
В парке старинном!
Сбросила белое платье она
Дерзко, невинно …

Тонкий, манящий цветов аромат
Душу волнует!
Солнце весеннее их наугад
Нежно целует …

Я не хочу, чтобы кто-то унёс
Белое чудо!
Пусть их ночной не погубит мороз,
Пусть они будут …

Белым нарциссом пробьётся любовь
В сердце суровом!
Сердце поэта откликнется вновь
Трепетным словом …