Футбол

Андрей Фролов -Липецкий
Шантрапа выделывает па.
Мяч попал
Прямиком в оконное стекло.
Повезло…
За ухо озорника ведут.
Грянет суд.
Ох, влетит мальчишке за футбол!
Классный, всё же, получился  гол!