Мой милый подарил мне два крыла

Ася Настасья
Мой милый подарил мне два крыла:
Одно - любви, другое - счастья...
Чтоб не грустила и легко жила,
Мне амулет защелкнул на запястье.
От сглаза это средство и тоски -
Большая жизнь и разных дней немало.
Чтоб сердце не разбилось на куски -
Теплом и лаской душу укрывало.
Парю по жизни сказочной жар-птицей -
Мой милый подарил мне два крыла!
И пусть немного голова кружится -
Не упаду - ведь он со мной всегда...