Только вера дана отступникам

Александр Самир
Только вера дана отступникам
Где каноном не стали слова
И душа преступила с преступником
Ту черту, за которой жива

И страдает и любит и мается
И безверием травит себя
Согрешит, а на завтра раскается
Как счастливое жизни  дитя..