Ты ей не нужен 18 плюс

Миша Сазонов
Изменилось что то в теле у меня -
Что то лишнее торчит день ото дня...
Стоит только о любимой помечтать,
Это "что то" поднимается опять.
  Что же делать, как мне это прекратить?
  Может надо мне к врачу быстрей сходить-
  Сделать так, чтоб никогда "он" не стоял,
  Чтоб нормально жить мне больше не мешал?
Всё равно нет проку от "него" совсем,
От "него" нет ничего кроме проблем!
Очень хочет "он" любимую мою,
Тянет к ней всегда головушку свою,
  Но "он" ей совсем не нужен, очень жаль!
  Что ж поделать - прогоню свою печаль...
  Я любимую не брошу никогда,
  Буду рядом с моей девочкой всегда!
Буду ласково и нежно целовать,
Очень крепко, очень страстно обнимать...
Я найду как удовольствие ей дать,
И не буду своим членом напрягать!
  Отвались моя безудержная плоть,
  Не тебя она желает в эту ночь!
  Её лоно не желает тебя знать,
  Лучше будет позабыть и не мечтать!
Ты ложись родной и больше не вставай,
Ты пожалуйста мне больше не мешай!?
Без тебя уж проживу я как-нибудь,
Не вставай, дай мне тихонечко уснуть!