Коробка

Наталья Пашина
В этой коробке давно нет тепла.
Да и света в ней тоже нет.
Дырочку пальцем в стене у окна
Чтобы услышать лишь бред.
Дырочку пальцем в бетоне навзрыд.
Бессмысленно и бесполезно.
Бойся данайцев, приносящих дары
В эту коробку тесную.