мы в последний раз живы

Мэрри-Энн
Бледно-розовый свет, сквозь опавшие листья по тропам.
Я умру завтра утром, с того если будешь ты рад.
Не нарочно уйти в синий иней, назад, и по строфам,
Возвратиться в пустынные сны, что наверное ад.

Плотный дым от пустых обещаний, и звуки от крика.
Утопая в грязи, закрывая руками лицо.
Если хочешь, то я испарюсь по сиянию блика.
Только так мне наверное станет безмерно легко.

Чтоб дотронуться раз, позабыть этот мир и мгновение,
Отмывать пальцы рук, на которые падала кровь.
Я к тебе так хотела прийти, и по звездам до неба.
Выпью сотню таблеток в финал, чтоб узреть тебя вновь.

На развалинах в прах, и на рваных обоях до счастья,
Не сломай меня так, как мечтала об этом судьба.
Подаренный неволе, утопающий в боли, не сжалься.
До крови на ногах, по мили, все бежать до тебя.

И в безветренный холод, упасть в белый снег. Взгляд на звезды.
Слишком сильно хотели мы жить, чтоб пустили нас в рай.
Не ругай мою жизнь, одолела свобода и грезы.
Мы в последний раз живы..

Конец наш наверное май.