Папин праздник

Шилова Наталья
Стихотворение,которое мы с доче написали к школьному конкурсу на 23 февраля.

Я стою в толпе у трапа.
Вся белым-бела земля
Скоро будет праздник папы
Двадцать третье февраля.

Он служил в войсках сержантом.
Был отважным, сильным был,
И в училище курсантом
Очень хорошо служил.

А теперь летает в небе,
Защищает наш покой.
Где мой папа только не был!
Будем там и мы с тобой!

Ты мой брат, тебе шестнадцать.
Скоро в армии служить.
Тебе надо постараться,
Чтобы генералом быть!

Ветер треплет сосен лапы,
Снег  укутал тополя.
Этот праздник ждет мой папа -
Двадцать третье февраля!