Посвящение любимым женщинам

Борис Гольдинов
Там, где жить нам кажется невозможным
и где путь один — не свернуть назад,

и где правду лучше назвать бы ложью,
и где праздник празднует - только ад...

где война солдатам открыла двери,
где остались женщины - на селе...

где мужчинам не во что больше верить,
амазонки точно - уже в седле!

Где мужик, не сдюжив, умрёт от боли,
только бабе выжить, и быть в живых!

И в тюрьме скорей доживёт до воли
- без надежды, водки и выходных!

Нас веками тянете Вы, как бремя
к небесам — от самых - от пирамид...

И несётся вскачь, презирая время,
вся святая армия — Артемид!

Я мужчина — знаю, твоё терпенье
- мой огонь и хлеб, и очаг, и кров!

В нём и вечность - это одно мгновенье!               
И любовь спасает от катастроф!