колыбельная

Игорь52
Спи, малыш, скорее засни,
Пусть тебе приснится сон
Будто на орле большом
Летишь, и смотришь с высоты,
Где людишки - муравьишки,
Так безобидны и легки.

Спи, малыш, крепким сном,
И пусть тебе приснится,
Будто ты на коне вороном
По полям лихо мчишься
И с ветром легким в унисон
Шутишь и веселишься.

Спи малыш, скорее засни,
Рости ты будешь быстро,
И присниться будто ты
Тронул рукой небо
Узнал мягкость облаков,
И что такое звезды.

Спи, малыш, скорей усни
Колыбельную шепчут деревья,
Ветвями касаясь струны,
Играют мелодия счастья,
И пусть обходят стороной
Все беды и ненастья.

Спи, малыш, сном прекрасным,
И очутишься ты в мире светлом,
Где будут летать ангелы и феи,
И покажут, и расскажут идеи
Какие чудеса ожидают вскоре.
Какая радость будет на пороге.