Есть женщины особой красоты...

Игорь Ревин
             Посвящается моему ангелу
хранителю, моей  любимой женщине - жене Светлане…
    маме…дочке..внучкам..невестке и всем
                женщинам Вселенной….

Есть женщины особой красоты
Порою так что и необъяснимо
За что ей Бог такие дал черты
Что выглядит она неотразимо…

Она как будто словно ветерок
Вальсирует и вместе с ним кружится
Что у поэта появился слог
У музыканта мелодия струится…

Она как будто бы весна
Когда вокруг всё снова оживает
Когда ее первозданна красота
Сердца мужчин любовью наполняет…

А с наступлением лета хорошеет и она
Как будто силу красота набрала
И уж поверьте не её вина
Что столько стрел любви в сердца попало..

Есть женщины как осень хороши
Когда во власть вступает  бабье лето
Всё те же не увядшие  черты
Как будто наступает конец света…

И даже наступившая зима
Ситуацию поверьте не меняет
И снова как и прежде вновь она
Ни одного шанса нам не оставляет…

Ни снег ни дождь не может повлиять
И не туман, ни утренние росы
Как не беги уже не убежать
И есть ответ на все твои вопросы…

И это всё, это всё по прежнему она
Всё та же, со своею красотою
И уж поверьте не её это вина
Что поглощает нас реально и мечтою….
                март 2016г

 Авторы которые решатся создать свой вариант буду помещены в сборник  "Творческая мастерская "  на 16 января  2018 года существует уже 12 вариантов... Дерзайте!!!

Есть женщины особой красоты..., Стихи Игорь Ревин,
муз. и исп. Самуил Фрумович
http://youtu.be/dydAs2LaiVU Есть женщины особой красоты...,
Стихи Игорь Ревин, муз. и исп. Самуил Фрумович