Давай представим

Задум
Давай на миг представим нас вдвоем
Давай попробуем, не стоит мешкать
И позже о любви ту песню пророем
И все равно вернем как было прежде
Зачем гадать, найдем других людей
Что будут радовать нас день за днём
Зачем страдать, забудем и прочтем
О той любви что подала надежду
Когда в осенний зной
И в летнюю жару ты вспомнишь обо мне
Прошу подай улыбку
И для тебя снова пропою
Ту песню где потеряна надежда