Рецензия на Русскому брату Ирина Саве

Владимир Воронцов 69
           Русскому брату
          (Ирина Савенкова Аст)
 
Я здесь. Не бойся - не остановилась.
 С ног не снесли шальные ураганы.
 Иду узором Макоши, не сбилась.
 Нить крепче, чем потери и обманы.

 Тебе труднее. Шапка Мономаха
 В кольце врагов, а не в кругу героев.
 Не верь, что ждут забвение  и плаха,
 Что ты один. Бессмертны души гоев!

 И мы одну Россию в сердце носим.
 Я здесь,родной. Жива и говорю.
 И Бог меня, по-прежнему, не бросил,
 И я,по-прежнему, боготворю.

 Смотри - над чёрной стаей Аарона
 Уже светает. Близится РА свет!
 Расколятся проклятые короны,
 И мы услышим от Богов ответ!

http://www.stihi.ru/2012/11/27/3494


Боги слышат!

Да, Боги слышат: громыхают грозы!
Пусть ночь темна, но близится Ра-свет:
Сестра, враги твои оплатят слёзы,-
В Руси свободной воссияет Свет!

Сварог куёт оружие Победы,
Зовут нас Род и Лада за собой!
Нам шлёт удачу Велес - сгинут беды,-
Перун ведёт славян за Правду в бой!

               ***