Весеннее кино

Ариша Сергеева
Умоются дождём весенним крыши,
А солнце зайцев вынет из заначки,
И снова память свежестью задышит,
Оттаивая после зимней спячки.

И чувства, словно кадры киноленты,
Разбередят всё то, что в душах прячем,
Ведь, научившись чувствовать дуэтом,
Уже не получается иначе.

А нам с тобой иначе и не надо!
Ведь мы полётов дерзких не забыли -
Туда, где обитает наша радость
И теплится под слоем звёздной пыли...