Здравствуй...

Валентина Тен
                ***
Здравствуй, добрый человек!
Дай Господь тебе удачи
В начинаниях твоих,
Ими день сегодня начат.

Кто последний раз вдохнёт –
Царствия ему иного,
Кто сегодня в мир придёт –
Счастья полного, земного.
Кто задумает вершить
Дело доброе – всем слава!
Кто проснулся зло творить,
Да не минет тех расправа.

Что посеешь – то пожнёшь.
Сей добро – добром воздастся.
Здравствуй, добрый человек!
С новым утром, с новым счастьем!

    28.10.1999        В.Тен