Женский День

Владимир Войтенко
Окно мастерской-
     разноцветный овал.
Каменка речка,
     сутулится мост.
Я открытки
  милым дамам рисовал,
И дарил им веточки мимоз.

"Женский День" отмечают
        в коммунальной "коробке".
Стол накрыт,
            наливают девчата.
Что-то кавалеры
               нынче робкие,
Слушают серьёзно
          песню про Комбата.

"Женский День",
               военные Джульетты.
На груди награды боевые.
"Комбат, батяня",
                дымок сигареты.
Нам ещё вчера
        сирены фронта выли...

       (07 Марта 2016г.
        На фоне песен гр. "Любэ")