деньги - зло

Игорь52
Зачем любить деньги?
Они не ответят взаимностью.
Это только портит рейтинг.
И обернется все зависимостью.

Любовь к деньгам - не эмоция,
А необходимость жалкая.
Ставить их на высокую позицию
Нельзя, даже если она сильная!

Нельзя срубить все деньги,
Скорей топор сломается,
Какие бы не ставил цели,
Устанешь только маяться.

Но выбор у каждого свой:
Кто-то от жадности давится,
Кто-то окутан в любовь с головой,
И в деньгах не сильно нуждается.

И вместо морали:

Те, кто любит, бед не знает,
Счастье, радость дарит,
А кто много денег желает
И вовсе все потеряет.