Сегодня мне приснился Босс!

Ваша Почитательница
Какой кошмар!... Сегодня мне приснился... Босс!
В смятеньи я... В мозгу пульсирует вопрос:
"К чему же этот сон мне преподнёс Эрот?...
Наверно, не к добру: сон - явь наоборот!"

И файл за файлом промахов моих и бед
в испуге скорбно мозг достал на белый свет.
А там... Холодный кофе и... солёный чай,
поднос с обедом - на пиджак, прости-прощай!

Ну, может, хватит, добрый мозг, терзать меня!
Вердикт: уволит точно Босс к исходу дня...
И вот: приятный баритон к себе зовёт
в последний долгий путь на шефоэшафот...

И всё же... Как же так?... Всесильный строгий Босс
достал из-за спины... букет из чайных роз...