В сонном плену

Потерянная Тень
Ты мне снилась сегодня ночью -
Поутру я пишу эти строчки.
Обнимать бы тебя наяву,
А не в сонном ночном плену.

Говорила в последнем сне
Ты со мной про меня, обо мне
Почему-то словами моими,
Что писала я, скрыв свое имя.

Где увижу тебя я вновь,
Моя бережная любовь?
Твои губы, глаза, ресницы…
Я хочу тебе тоже присниться.