Эвоки-пожиратели Вселенной

Геннадий Краденов
Над лесом маленьких эвоков
сгущалась Эндорская тьма...
Деревья истекали соком,
давая бабочкам корма.

Эвоков собирал на битву
С3РО- их светоносный желтый бог,
И, сотворив ему молитву,
Они бежали со всех ног.

Бежали, чтоб наесться мясом,
Имперских злых штурмовиков
И на зиму извлечь запасы
Из их набитых рюкзаков!

Ведь-там консервы - и печенье-
Бывает это лишь в раю!
За это можно с вдохновеньем
и жизнь свою отдать в бою!

Что не высок их рост -не важно!-
Плевать эвокским храбрецам!-
Взгрызались прямо в междуляжье
Имперским рослым молодцам!

А если будет им победа-
То значит, будет , и еда!
И воевать они поедут
За знамя Мира и Труда!

А там ведь еще больше мяса
Для них и мелких эвокят!
И будет в этом всем им счастье!
И нету им пути назад!