На одной волне с тобою!

Екатерина Богиня Любви
 
На одной волне ,с тобою
Я останусь ,как всегда
Для тебя ,строчить я буду
Свои строки ,без конца

Днём и ночью ,о тебе я
В своей книге распишу
Знаешь милая всё время
Я не знаю,что хочу

На сегодня я отложил
На работе все дела
Собираю компромат ы
За прошедшие года

Предложили ,мне напиться
Но ,как видишь трезвый я
Потому ,что за окошком
Та же ,милая весна

Подарила ,счастья ключик
Вот теперь ,о ней строчу
Вот бальзам души ,читайте
Я ,немного отдохну

Я прилёг ,а вы читайте
И пишите ,мне ответ
Что вы ,что вы ,не забуду
Приготовлю ,вам обед

На край света убежать бы
Увезти на край земли
Всех ,кто нежно обнимает
Мои строчки о любви

Всех обнять бы вас хотел я
Да вот только ,не могу
Потому ,как занят очень
Я весну свою люблю

А весна ,на настроение
Повлиять ,должна ещё
Всё равно ,каким я стану
Через восемьдесят лет

Но для вас я приготовлю
Замечательный букет
Солнце светит мне в окошко
Компромат уже готов

Я заправский казанов а
И в любви ,я знаю толк
Всех весенним настроением
Я порадовать готов

Ни почём ,мне дождь и ветер
Ни почём весенний гром
Я мой аленький цветочек
Не отдам уж ни кому

Потому что знаю точно
Без любви я утону
Увезу на край вселенной
Зацелую ,за люблю

Там ,не будет слёз и злости
Будет сильная волны
Будет всё ,как ты захочешь
Улыбнись ,душа моя

От твоих прикосновений
Я взлетаю ,к небесам
Потому ,что знаю точно
Ты любимая весна

Кто меня обнять успеет?
Ну конечно ,только ты
Отводя беду любую
Улыбаясь ,с высоты

Знаю точно ,эти строки
Для тебя ,сейчас пишу
Я спешу всех дам ,поздравить
И обнять ,за всю страну...)