Иллюзии

Потерянная Тень
Я ждала тебя прошлой ночью.
Что случилось с моей головой?
Показалось детально точно,
Что ты есть где-то рядом со мной.

Я пишу тебе длинные письма.
Состоянье мое - полубред.
Где же все мои здравые мысли?
Нет во мне их сегодня. Нет.

Я сегодня не взрослый. Ребенок.
И в придуманном мире живу.
Словно ласковый глупый котенок,
Затерявшийся в сладком плену.