Поздравим наших люимых

Исаков Руслан
Поздравим наших бабушек!
Поздравим нашим мам!
Поздравим наших внучек,
Дочек и сестер!
И пожелаем радости им
И пожелаем счастья!
Любви им пожелаем
Шире неба, выше гор!