О медицине

Сэр Ёжик
Итак, сейчас бухаю, почти что лето. Конечно, это даже и не весна. Возможно, кто-то - даже, наверно, где-то. А впрочем, не пошли бы они все на... В конце концов, я сам для себя решаю. Простите, что в мыслях нынче такой сумбур. Кто не согласен - этих не отсношаю, однако в жопу засуну шахтёрский бур. Я выбрал путь не тот на распутье сраном. Пришёл в страну, где вечно гнобят врачей. Жизнь не даёт моим затянуться ранам. Жизнь не считает бессонных моих ночей. А я (простите всё же) но я старался. Я на коленке диссер клепал, не спя. Возможно, я, конечно, не догадался, попав в паучьи сети и в них тупя. А надо было (срочно и безвозвратно) валить из медицины - и навсегда. Да, я упорно лез, но хочу обратно, увидев то, что далее мне п***а. Валите, люди, срочно из медицины. Она, конечно, есть, но по сути ноль.
От гриппа вам всегда продадут вакцины,
А от болезней - только лишь алкоголь.