Мы все одно целое Дерево Жизни...

Танцующая На Волне
Мы все одно целое
Дерево Жизни,
и нити нас в небо ведут.
 
Как ветвь, раскрываясь -
познание мысли,
растут эти ветви! Растут!
 
И тянутся к свету,
любовь, собирая,
и тянутся к свету опять!
 
Травинки, пылинки
собой очищая,
друг другу помогут летать.
 
Мы все одно целое
Дерево Жизни!
Проводья ведут из корней.
 
Друг друга меняя,
потоком из мыслей -
становимся вместе сильней!