Определение

Василий Ступин
Это любовь?
От ревности
покоя не находить.
Это любовь?..

И сердце
ответило
"Может быть".

Это любовь?
Сквозь полночь
идти одному обратно.
Это любовь?..

И сердце
ответило
"Вероятно".

Это любовь?
До боли
волнительно
и тревожно.
Это любовь?..

И сердце
тихо сказало
"Возможно".

Это любовь?
Мгновенья
с любимой -
считать веками.
Творить чудеса
из воздуха
собственными руками.
Стихи писать
не чернилами,
а собственной своей кровью.

Сердце вздохнуло
"Всё это
люди зовут
любовью"...
6.03.16