Что хочет женщина?

Аким Томсон
Что хочет женщина-  вопрос извечно сложный.
Нам на него ответить не дано.
Можно гадать, искать предположенья,
Но не приблизиться к ответу все равно.

Ум женщины- шедевр среди загадок.
Сейчас все так, а через миг- наоборот.
Привык решенья принимать интуитивно,
Ход этих мыслей вряд ли кто поймет.

Друг мой, забудь про тщетные старанья
Её понять, решить, как с нею быть.
Прости за всё, сам попроси прощенья
И постарайся просто искренне любить.

        А.Т.2015 Албания.
#0017