Мартовский сон

Нина Барышникова
Милая, желанная, родная
Для тебя сегодня все цветы.
Я к твоим ногам их все бросаю,
Для меня ты- символ доброты.

Счастья пожелаю тебе море,
А ещё улыбок- их не счесть,
Океан любви, прожить без боли,
Хорошо, что ты на свете есть.

Без тебя мне плохо, одиноко,
Лишь появишься- становится светлей,
Ты моя голубка ясноокая,
Жизнь с тобой мне кажется длинней.

Хочу служить тебе и сердцем и душой,
Быть пред тобой коленопреклоненным,
Лишь для тебя создать уют, покой,
И быть тобой навечно покоренным.

Вот это да- мне сон приснился,
А где же тот мужчина, он ведь был,
Наобещал с три короба и смылся,
И даже след его простыл.

Как жаль, что это был лишь сон,
Мы, женщины, всего от вас хотели.
Мужчины, кто сейчас влюблен,
Не обещайте много- будете у цели.