Эх, девочка!

Генрих Сергеев
 Эх, девочка! Нам было хорошо
 пройти с тобой лишь несколько ступеней,
 где разница во взглядах поколений
 не вызывала выраженный шок.

 Слепя друг друга радужным огнём,
 парили души искрами над бездной.
 Казалось,  вместе - страшно интересно.
 Ещё страшнее сделалось потом.

 Стал отвечать ударом на удар
 слов камнепад . Волна непониманья
 похоронила нежные желанья,
 как умерщвлённый ненавистью дар.