С Праздником 8 Марта!

Леонтий
Здравствуй,Ненаглядная Весна!
Ты всегда Желанна и Красна,
Ты прогоняешь зимнюю хандру
и, мешающую всяко, ерунду!

Ожидаема ты женскими Сердцами,
и многими озвучена певцами,
и ярчайше 8 Марта сотворила,
и как Праздник...утвердила!

На Нём улыбки и сиянье глаз,
норма здесь, а не показ,
отражающих состояние Сердец,
как получивших Сказочный Венец!

Проблемы в этот День условны,
а рождаются Мечты; их- сонмы!
И очень хочется...Любить,
и,конечно же,Любимой быть!

Желаю Дамам, чтобы Это Всё,
не закончилось в один лишь день,
и не кануло куда-то в забытьё,
а и в дни во все цвела Сирень!!