Весне!

Куланд
Стучится в дверь - Восьмое марта,

А вместе с ним, идет весна,

И улыбается украдкой,

Даря ее, нам всем сполна.

Ломает льды, гоняя воды,

Да первых птиц, прося на бис,

Нам песню спеть, чтоб все невзгоды,

Куда-то растворились в высь.

Да будет так, из века в век,

Зиму, весна сменяет,

И вмиг уставший человек,

Как будто оживает.