Праздник мам

Галина Алексеевна Ерёменко
Восьмое  марта –
Праздник  мам,
Глаза  у   них
Лучатся…

Цветы  им  дарят
По  утрам,
Желают  только
Счастья…

Сегодня  мамы
Все  горды
Детишками 
Своими…

И  пожинают 
Те  плоды,
Что  выращены 
Ими…

Приносят  дети
Радость  им,
Коль  взращены
С  любовью…

Те  к  мамам
Тянутся  своим,
Желают  им
Здоровья…

И  тёплых  зим,
И  долгих  лет,
И  жизни
Поной  чашей…

Не  знать  ни  горя  им,
Ни  бед
В  суровой
Жизни  нашей…

Хочу  и  я 
Вам  пожелать,
Подруги 
Дорогие...

От  счастья  лишь
Не  уставать,
И  молодеть 
Отныне…