Олеся

Раиса Зимина 2
Я  –  веснянка  из  Полесья,
И   зовут  меня  –  Олеся.
Из  цветов  плету  веночки,
Да  играю  в  мамы-дочки.
Только   медленно  расту  я,
За  обедом   протестую:
"Не  хочу  я  манной  каши,
Дайте  лучше  карандашик!
Нарисую  куст  калины,
Клин  летящий  журавлиный..."
Для  любимых  папы  с  мамой
Я  хочу  быть  самой-самой!

7 марта 2016