Какие звёзды в небе светят

Александр Евгеньевич Трифонов
*   *   *
Какие звёзды в небе светят!
Какая тишь и благодать!
Вот так бы жить и наблюдать.
Затем исчезнув на рассвете,
Как звезда, веками умирать.