Оксане

Лидия Конопелькина
С днём тебя рождения Оксана!
Пусть мир живёт в твоём дому!
Тебе поток Любви,как воды Океана
и не было предела счастью твоему!

Горжусь я тем,что мы знакомы!
И что настоящая подруга ты моя!
Твои советы для меня весомы.
Люблю и в гости жду всегда тебя!

Не забывай подруга наши ходки,
гоняя по утрам наших коров...
Затем питьё чаёв и даже водки!
Ты помни всё,без лишних слов!

Ты любишь внука,как и я своих!
И аромат цветов сближает нас!
Так пусть согреет этот стих,
твоё сердечко в этот час!