Мартовское утро

Ирина Гурьева
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!


       ***
       Ах, какое нынче утро!
       Солнце стало так светить –
       Хочет нас обнять как будто,
       Каждой лучик подарить!

       В окна МАРТ стучит цветами –
       Настоящий кавалер!
       Ой, девчонки,(между нами)–
       Вот где рыцарства пример!

       Целый год мы ждём ВОСЬМОЕ,
       Чтоб душой помолодеть!
       Нужно в платье влезть любое...
       Начинаем все худеть!

       И чтоб стать "..как ТА, с обложки..."
       Мы подтянем без труда
       Бёдра, грудь и спинку «кошки»…
       Нуу?… КРАСОТКИ, хоть куда!!!

       Предварительно седьмого
       Довели до блеска дом –
       Для сюрпризов всё готово…
       Вот теперь СИДИМ И ЖДЁМ

       От мужчин ЦВЕТОВ ОХАПКИ,
       КОМПЛИМЕНТОВ И КОЛЕЦ!!!!
       Чтоб сказать: «СПАСИБО. сладкий…
       Ну какой ТЫ – МОЛОДЕЦ!»