Душа и Тело

Любовь Романтичная
  Тело поспорило с Душой...
- ЗдорОво Тело - Человек со мной!
- Я.., главное у Человека!
- Может жить он... и без смеха.

- А ты.., зачем ему нужна.?!
- Иди, подальше-ка, Душа!
  Душа, тихонечко вздохнув..,
  Вся сжалась и примолкла вдруг.

  Человеку сразу стало плохо.
  Забеспокоилось всё Тело.
  Болит и Сердце, Голова.
- Куда ж подевалася Душа.?!

  Нашла...в укромном уголочке.
- Без тебя жить Человек не хочет!
- Если, ему только на покой.?!
  Тело повинилось пред Душой.               

  Надо нам дружить с тобой..!
  Здорово Тело -
              в гармонии с Душой
  И сотворит с Человеком Чудо!
  Без нас, двоих, Человеку худо!

  Тихо промолвила Душа...
- Меня теперь будешь уважать.?
- Ведь без меня мертво, ты, Тело!
  Нужна Я Человеку!
                Чтобы Жить хотелось!

  Любовь Романтичная, 7.03.16г.