Подарю тебе Солнце

Татиана Летунова Сухинова
Подарю тебе Солнце
И небо синее,
Ясные звёзды
Средь бела дня.
Подарю все моря
И озёра красивые.
Я отдам всё на свете,
Что есть у меня!
 Мой Ангел от Бога,
Мой Свет негасимый,
Огонь несгораемый
В сердце моём!
Ты самый любимый
И незаменимый!
С тобой не продрогну
Под сильным дождём...